|
#1
|
|||
|
|||
Rezepteseite: Cremig - Nudelgerichte
Broccoli-Gorgonzola-Sauce schmeckt zu breiten Nudeln, aber auch zu Polenta, Kartoffelbrei oder Hirse
Broccoli-Gorgonzola-Sauce ************************* (für 2-3 Personen) 300 g Broccoli, sehr kleine Röschen 250 ml Sahne 200 g Gorgonzola, Stücke Pfeffer Muskat Broccoli über Wasserdampf zugedeckt in 8-10 Minuten garen. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und in 5 Minuten auf kleiner Flamme etwas einkochen. Den Käse unter die Sahne rühren und unter Rühren schmelzen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und unter Rühren 3 Minuten köcheln. Broccoli hinzufügen, die Sauce noch 2 Minuten köcheln. EMPFEHLENSWERT bei: Schluckstörungen Appetitlosigkeit Kalium - und Magnesiumbedarf Pro Portion: 810 kcal bzw. 540 kcal |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Gesunde Ernährung bei Krebs und Allergien | Ernährung bei Krebs | 21 | 20.10.2004 08:30 |