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#1
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AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"
Hallo Jürgen,
danke für das Rezept, wir Hexen können es leider nicht nachkochen, du kannst uns (und Vampire auch) nämlich mit Knoblauch prima vertreiben oder zumindest verhindern, dass wir dich verhexen, kommt wohl auf die Hexenart an! Brauchst uns also nicht zu hauen, sondern musst nur deine Suppe essen, dann kommen wir eh nicht in deine Nähe!!! Lieben Gruß, Mony
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#2
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AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"
Hallo an Alle,
kennt oder hat jemand ein Rezept für eine Bärlauchsuppe? Bedanke mich schon im vorraus. Gruß Maditta
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Glück kann man nur festhalten, indem man es weiter gibt.Werner Mitsch |
#3
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AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"
Hallo Maditta,
hier ein Rezept für ein "Bärlauchsüppchen" Zutaten für 2 Personen: 400 ml Gemüsebrühe (aus dem Glas) 100 gr Sahne weißer Pfeffer Salz Cayennepfeffer 30 gr. junge Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 1 Knoblauchzehe 1 Scheibe Vollkornbrot 2 Scheiben Räucherlachs 2 Tl saure Sahne 1. die Brühe mit der Sahne in einem Töpfchen bei milder Hitze in 8-10 Min. etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Cayennepfeffer abschmecken. 2. Den Bärlauch waschen und trockentupfen. 2 Blätter zur Seite legen, den Rest sehr fein schneiden und in die Brühe geben. Nicht mehr köcheln lassen. 3. Die Knoblauchzehe schälen. Das Brot toasten und mit dem Knoblauch einreiben. Das Brot in kleine Würfel schneiden. Den Lachs und die beiden Bärlauchblätter in dünne Streifen schneiden. 4. Die Suppe portionsweise mit Brotcroutons, Lachsstreifen und frischem Bärlauch bestreuen. Einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben und sofort servieren. Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion etwa. 1510 kj bzw. 360 kcal. Guten Appetit!!! |
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