Hallo-Wien-Rezepte
Abgehackter Fuß
Zutaten für 6 Portionen:
500 g Mett
2 – 3 Zwiebeln
etwas Tomaten-Ketchup
1 Stück weißer Porree
5 Mandelblättchen
Zubereitung ca. 20 Minuten:
Aus dem Mett einen Fuß formen,
Ketchup etwas verdünnen und den Fuß damit bestreichen.
Sieht aus, als wäre die Haut abgezogen worden.
Zwiebel schneiden, klein hacken und um den Fuß legen.
Das Stück Porree als Knochen auflegen und
die Mandelblättchen als Zehennägel auflegen.
Sieht schön vergilbt aus … iiiiiiihhh …
Tipp: – evtl. Sellerie-Salat nehmen um den Fuß mit "Würmern" zu verzieren !!
__________________
Jürgen
---------------------------------------------
Heute ist das Morgen,
über das du dir gestern Sorgen gemacht hast,
und alles ist gut.
|