Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"
Kabeljau Hot Style
Zutaten für 4 Personen:
1 Mango
1 grüne Paprika
1 rote Chilischote
3 EL Öl
2 TL Senfkörner
Saft von 1 Limette
Salz, Pfeffer
1 EL Minzblättchen
4 Portionen frisches Kabeljaufilet à 180 g
etwas Mehl
Zubereitung ca. 30 Minuten:
Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
Paprika putzen und in Stückchen schneiden.
Chilischote putzen und fein würfeln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Paprika, Chili und Senfkörner darin andünsten.
Mango und Limettensaft zufügen und 2 – 3 Minuten mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Minze untermischen.
Kabeljau salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben.
Rest Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen.
Kabeljaufilets darin pro Seite etwa 3 Minuten braten.
Alles zusammen anrichten.
Dazu passt Baguette.
__________________
Jürgen
---------------------------------------------
Heute ist das Morgen,
über das du dir gestern Sorgen gemacht hast,
und alles ist gut.
|